an Honig-Senfdressing
gratiniert mit Honig und Sesam
mit Leberspätzle
mit gepickeltem Gemüse
mit karamelisierten Walnüssen
Frische Salate mit Radieschen, Kresse, Croutons und mehlierten Hähnchenbruststreifen an Hausdressing
mit Südtiroler Speck, Ettaler Käse, Mixed Pickles, frischen Meerrettich, Brot und Butter
mit Gurke und Zwiebelstreifen und Brot
mit feinen Käsestreifen und Brot
mit Brot und Senf
mit Dreierlei von der Zwiebel, und Röstitalern
vom Schwein, mit kleinen gerösteten Kartoffeln und Preisselbeeren
auf einem Spinat-, Pilzbett und Parmesan
mit Spätzle und buntem Karottengemüsse
mit Erbsenpüree
mit Basailikumzwiebeln und Risotto
vom Schwein mit Pommes Frites
mit Kartoffelpüree
mit Soße
Kinder unter vier Jahren bekommen einen Teller zum Naschen bei den Eltern
mit Vanilleeis und Sahne
mit Vanilleeis und Sahne
3 Kugeln
mit Rhabarber und Erdbeeren